Entrées
L’Asperge verte et la Morille (végétarien) 12€
mousse d’asperge verte, morille poélee et asperge verte cuite à l’anglaise, gelée et mayonnaise à l’ail des ours, tuile croustillante.
La Tomate Ibérique 12€
gaspacho maison, tuile soufflée, lomo ibérique, tomate confite et purée de tomate épicée, poivron grillé, chips de focaccia.
L’Œuf dans son nid (végétarien) 11€
oeuf cuit à 64°C, poutargue râpée, pâte feuilletée, salade d’herbes aromatiques, crème à l’anchois et au fromage blanc du Limousin, pâte filo caramélisée.
La Gaufre maison (végétarien) 12€
gaufre de pomme de terre, mousse de chèvre et miel, tomate séchée, pickles d’oigon rouge, pignon de pin torréfié & sa crème glacée maison.
Plats
Le Boeuf 28€
filet de boeuf français saisi, galette de maïs & caviar d’aubergine, jus de boeuf aux épices, oignon cébette, tomates cerises marinées & maïs soufflé.
Le Thon 25€
pavé de Thon mi-cuit en croûte de sésame, tagliatelles de courgette verte, crémeux de patate douce au curry, gomasio, sauce soja et gingembre.
La Côte de Veau 27€
côte de veau française rôtie, pomme dauphine soufflée, asperges vertes rôties, petit pois glacés & en lissé, jeunes pousses et jus de viande corsé.
Le Maigre à l’ail noir 24€
dos de maigre rôti sur peau aux épinards frais, ail noir confit, purée de pomme de terre, sauce beurre blanc à l’ail noir, perles de citron poivré.
La Pièce du boucher du moment à l’ardoise
frites coupées au couteau et légumes de saison.
Les Pâtes du Chef à l’ardoise
selon son marché et son humeur.
Le VÉgÉ 18€
composition du chef élaborée à base des produits de
la carte.
Desserts
L’Assiette fromagère 11€
sélection de 4 fromages Français
Le Gourmand
mignardises autour d'un café/thé 10€/11€
mignardises autour d'un digestif 14€
La Rhubarbe 11€
raviole au jus de rhubarbe concentré, crème au fromage blanc fermier sucré, brunoise de rhubarbe, extraction de jus de rhubarbe, sorbet maison au jasmin.
L’Entremet à la Fleur de Cao Barry® 12€
crémeux chocolat noir Fleur de Cao, crumble au cacao,
praliné de grué de cacao & miel de fleur, gel et sorbet maison au miel.
La Cerise 11€
biscuit sablé montécaos Andalou, mousse à la cerise, cerise griotte au sirop, sorbet cerise maison, compotée de cerise au vin rouge.
La Framboise et la Pistache 12€
biscuit sablé au sarrasin et pistache, crème namelaka à la framboise, framboise fraîche et en poussière, crème pralinée à la pistache et éclats de pistache torréfiés.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 45€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Planches à partager, Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Le Boeuf et La Côte de Veau : +2€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :