Entrées
L'Oeuf et la Carotte (végétarien) 11€
oeuf mollet, lissé de carotte des sables monté au beurre, siphon de parmigiano et sa tuile, chips d’artichaut.
Le Cappucino Vert 11€
cappuccino de courgette verte au jambon de pays, julienne de pain de campagne croustillante & émulsion au lait.
La Tartelette 11€
tarte fine feuilletée au saumon gravelax maison, déclinaison de légumes frais, crème battue parfumée au combava.
Le Cromesquis d'Auvergne (végétarien) 12€
cromesquis de pomme de terre et chou, crème au bleu d’Auvergne, pickles de choux et oignons rouges.
Plats
Le Ris de veau 27€
coeur de ris de veau braisé et laqué au Sauternes, risotto moelleux à l’artichaut & amandes torréfiées, fond de braisage réduit.
Le Boeuf Français 29€
filet de boeuf saisi, marmelade d’oignon au cassis, lingots de pomme de terre confite, radis glacés, sauce au pinot noir.
Le Cabillaud 26€
dos nacré habillé en gremolata, déclinaison de betteraves crues et cuites, coulis de betterave rouge au vinaigre de framboise, polenta dorée.
La Lotte 26€
médaillon de lotte basse température, étuvée de poireaux roulés dans une feuille de Nori, millefeuille de pomme de terre fondante, sauce au champagne.
La Pièce du boucher du moment à l’ardoise
frites coupées au couteau et légumes de saison.
Les Pâtes du Chef à l’ardoise
selon son marché et son humeur.
Le VÉgÉ 18€
composition du chef élaborée à base des produits de
la carte.
Desserts
L’Assiette fromagère 11€
sélection de 4 fromages Français
Le Gourmand
mignardises autour d'un café/thé 10€/11€
mignardises autour d'un digestif 14€
Le Soufflé 11€
soufflé au Grand Marnier et sa glace à l’orange confite.
La Figue et le Cassis 11€
figue rôtie, marmelade de figue au cassis, gel cassis et son sorbet maison figue-cassis, croustillant à l’amande.
Le Chocolat Saint Domingue et le café 12€
biscuit joconde choco-café, ganache montée au café, crémeux chocolat St Domingue Barry®, rose des sables et glace maison au café.
La Poire et la Noix 11€
tartare de poire et concassé de noix, flambée à la liqueur de noix, disque de poire frais, crème cheese et tuile de noix.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 46€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Pièce du boucher, les Pâtes du Chef, plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Le Boeuf : +2€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :